Гражданка РФ Мира Тэрада (Оксана Вовк) которую экстрадировали из Финляндии в США, признала себя виновной в отмывании денег, однако при этом с нее сняли обвинения в контрабанде наркотиков, говорится в документах суда.

«Обвиняемая согласна признать себя виновной по пункту 2 обвинения… в сговоре с целью совершения отмывания денег», – цитирует РИА «Новости» соглашение с обвинением, которое подписала Тэрада.

Приговор назначен на 10 января 2020 года. Федеральный судья Клод Хилтон подписал распоряжение, согласно которому  обвинение в контрабанде наркотиков с Миры Тэрада снято.

Напомним, Тэрада была задержана в Финляндии по запросу американских властей в 2018 году, позже ее экстрадировали в США. Также РФ передала США обвиняемого в наркоторговле мужа Миры Алета Тэраду. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В отношении депутата города Чапаевск Самарской области возбудили уголовное дело, ее подозревают в подготовке убийства супруга из-за имущества и денег, информирует региональный СУ СК. «По версии следствия, подозреваемая, с целью завладения совместно нажитым движимым и недвижимым имуществом, а также денежными средствами, принадлежащими своему мужу, решила вместе со своей знакомой организовать его убийство», – сообщается на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы