Американский журнал Time выпустит очередной номер с фотографией украинского президента Владимира Зеленского на обложке. Статья о нем называется «Человек посередине» и посвящена его положению между лидеров РФ и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.

Номер выйдет в тираж 16 декабря. Его обложка уже опубликована в Twitter журнала.

TIME’s new international cover: "I’m not afraid of the impeachment questions." How Ukrainian President Volodymyr Zelensky is navigating his role in the world's biggest political drama https://t.co/ct0URGVf8G pic.twitter.com/0DLz6GRpXc

— TIME (@TIME) December 5, 2019

«Украинский президент Владимир Зеленский о том, каково это быть зажатым между Путиным и Трампом», – говорится в подзаголовке материала.

Статья основана на интервью, которое Зеленский дал западным СМИ. В нем он, в частности, заявил, что никому не доверяет в мировой политике, в том числе российскому лидеру Владимиру Путину.

«Man in the middle» – понятие из сферы компьютерной безопасности. Это вид кибератаки, при которой злоумышленник вмешивается в канал передачи связи между двумя собеседниками, перехватывает и изменяет их сообщения по своему усмотрению.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Исследование, проведенное с помощью новых технологий, подтвердило гипотезу астрономов о том, что темная материя образует гораздо меньшие скопления, чем было известно ранее, что позволит развивать теорию «холодной темной материи», утверждающей, что все галактики образуются и заключены в облака темной материи. Темная материя состоит из медленно движущихся или «холодных» частиц, собирающихся вместе и образующих структуры, которые […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы