Десять дней назад в сеть попали снимки и видео Джастина Тимберлейка, державшего за руку актрису Алишу Вейнрайт, вместе с которой он в настоящий момент снимается в фильме «Палмер». Дело было не на съемочной площадке, а в свободное время, которое коллеги проводили вместе, выпивая. Компромат, сделанный папарацци, привел к большому резонансу в СМИ. Тимберлейк, хранивший молчание, вынужден был прокомментировать случившееся.

Я старался держаться подальше от сплетен столько, сколько мог. Но ради моей семьи я должен развеять слухи, которые причиняют боль людям, которых я люблю. Несколько недель назад я сильно ошибся в своем решении, но позвольте мне уточнить: между мной и моей коллегой ничего не было. Я слишком много выпил в тот вечер и сожалею о своем поведении. Это не тот пример, который я бы хотел подать своему сыну. Я приношу извинения своей прекрасной жене и семье за то, что поставил их в неловкую ситуацию, и сейчас я стараюсь снова быть лучшим мужем и отцом, насколько могу,- написал Джастин. Он также отметил, что продолжает работать над «Палмером» и мечтает, чтобы этот фильм получился интересным и стоящим.

Джастин и ДжессикаТимберлейк с сыном Сайласом



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: США увеличили свою роль в регионе Сообщества стран Латинской Америки и Карибского бассейна, сообщил генсек Организации американских государств Луис Альмагро в Вашингтоне. По его словам, в ЛАКБ США стали «ведущим игроком» и «Карибское море больше не выходит из их поля зрения», передает ТАСС. Как считает генсек ОАГ, «демократизация Венесуэлы стала приоритетом» для США.  По версии […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы