Наибольшее число россиян вслед за трудовой книжкой хотели бы оцифровать полис обязательного медицинского страхования (ОМС), следует из результатов исследования сервиса по поиску работы Superjob, которое имеется в распоряжении ТАСС.

На эту темуЭлектронные трудовые книжки: когда они появятся в России

"Отвечая на вопрос, какие еще документы россияне хотели бы оцифровать, 41% назвал полис ОМС, 38% — ИНН, 37% — СНИЛС, 31% — медкарту, 27% — паспорт, 24% — свидетельство о рождении, 23% — водительские права", — говорится в материале портала по трудоустройству.

Опрос также показал, что примерно треть респондентов выступают против любых электронных документов.

В пресс-службе Superjob рассказали, что опрос проводился 3-4 декабря среди 1600 граждан старше 18 лет.

Ранее Госдума одобрила в третьем, окончательном чтении пакет законов, касающихся введения в РФ с 2020 года электронной трудовой книжки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В числе приглашенных оказались Бейонсе и Джей Зи, обгоняющий именинника в тройке самых богатых хип-хоп-исполнителей по версии Forbes, Кейт Бекинсейл, Ферги, Пэрис Хилтон, знаменитый рэпер и продюсер Андре Янг (Dr.Dre) с супругой Николь и другие. Судя по снимкам с вечеринки, дресс-код был заявлен как black tie: мужчины были в смокингах, а женщины — в роскошных платьях. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы