Не читал последнее слово Егора Жукова на процессе — говорят, что оно якобы очень удачное, прямо за душу берет. Другие, правда, пишут, что нет, типа, плохая речь — очень пафосная и фальшивая. Поэтому не читаю — боюсь, что меня что-то резанет.

Но это и неважно, в конце концов. Поражает другое — какие все же мерзавцы. Ведь что делают, суки: они ему мало что впаяли за 4 ролика в Ютубе «экстремизм» — они его посадить хотят на 4 года! По году за ролик!!

Да что же это происходит, вашу мать?? За ролик (!!) студента, в духе «за все хорошее против всего плохого», против Путина, конечно (а что, можно выступать «за» Путина? как?) — реально собираются сажать. Во что же эти твари — а на самом деле мы все, конечно — страну превратили? Это ж даже не за стаканчик в мордоворота кинул — это просто за СЛОВА. «Он хотел изменить конституционный строй». Охереешь.

Это при том, что главный изменитель конституционного строя — сама действующая власть. От Конституции, принятой в 1993 году, давно уже по факту остались рожки да ножки. Президент, сидящий во главе страны 24 года — это что, по Конституции? Церковь, которая лезет во все дыры, в том числе в образование — это по Конституции? «Выборы» губернаторов через «муниципальный фильтр» — по Конституции? Найдите тогда в Конституции слова «муниципальный фильтр»! А 6-летний срок полномочий президента, которым они САМИ изнасиловали Конституцию?! А полное, по факту, уничтожение местного самоуправления — это что, по Конституции?

И вот твари нашли, кто, оказывается, покушается на конституционный строй: это Егор Жуков, студент. Конституционалисты херовы. Зато у них депутатов ГосДумы (!) штрафуют, вишь ли, «за прогулы». Превратили высший законодательный орган в откровенную богадельню, странно, что они там до сих пор строем не ходят и не проводят утреннюю перекличку с равнением на грудь товарища. Законодательную власть похерили, судебную вообще свели на нет — кто виноват? Егор Жуков, вестимо. Надо ему за это 4 года дать.

То есть сначала они придумали дебильную статью «Экстремизм», а теперь уже готовы по ней сажать всех подряд. А чего тогда только 4? Давайте уж сразу 10 лет без права переписки, скрепы же. Традиции!

Нет, с этим дерьмом надо как-то бороться. Невозможно так жить.

Источник: Размышления вольного социолога



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Полицейские застрелили мужчину на юге Москвы. Злоумышленник угрожал правоохранителям оружием. Уточняется, что наряд приехал на вызов в квартиру в Теплом Стане. Поступило сообщение, что неадекват с ножом набросился на свою мать. Когда мужчину попытались задержать, он схватился за предмет, похожий на пистолет. Сотрудникам МВД пришлось применить табельное оружие. По данным телеграм-канала Life Shot, убитый ранее […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы