На ресурсе Enthusiast Auto Group появилось объявление о продаже машины BMW Alpina B7 Turbo. Редкий автомобиль выпущен лимитированным тиражом и сохранился в очень хорошем состоянии.
Судя по имеющейся информации, BMW Alpina B7 Turbo создан на базе модели E28 принадлежащей к пятой серии линейки баварского концерна. Это относительно редко встречающийся экземпляр, а его вариация от известного ателье и вовсе немногочисленна. За весь срок существования модели на рынке было выпущено всего 278 машин, подвергнувшихся тюнингу, а потому неизвестно, сколько таковых сохранилось в рабочем состоянии. Кроме того, уникальности экземпляру добавляет и тот факт, что он был продемонстрирован на автошоу, состоявшемся в Токио в год премьеры транспортного средства, и с 80-х годов прошлого века его пробег составил 95,5 тысяч километров.

У выставленной на продажу машины серьёзно переработан силовой агрегат, мощность которого доведена до 320 лошадиных сил при крутящем моменте 520 Нм. Благодаря замене ряда деталей у 3,5 литрового восьмицилиндрового двигателя повысилась производительность, что позволило разгонять седан до 262 километров в час. Судя по всему, цена коллекционного экземпляра высока, поскольку пишет её продавец только после запроса от заинтересованного лица.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Французские власти пригласили президента РФ Владимира Путина на церемонию перезахоронения останков генерала Гюдена, который был одним из ближайших соратников Наполеона, сообщил глава Фонда развития русско-французских исторических инициатив, французский историк Пьер Малиновский. «Церемония должна пройти весной 2020 года в Доме Инвалидов в Париже. Генерал Гюден будет захоронен между маршалом (Филиппом) Леклерком и (французским поэтом и композитором […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы