Совсем скоро наступит Новый год, и многие родители начинают размышлять над идеями для подарков. Эксперты назвали бюджетные варианты для детей от 8 до 10 лет.
Известно, что тем старше становиться ребенок, тем быстрее он теряет веру в чудеса. Школьники не сильно радуются Деду Морозу и запросы у них становятся другими. Обычные игрушки уже не подойдут таким детям, ведь их больше интересуют современные гаджеты с многими полезными функциями. Стоит отметить аппарат для попкорна, который станет огромным счастьем для любителей сладкого. Простое устройство позволит ребенку весело проводить время и приготовить вкусное лакомство, которого хватит для всей семьи. Также следует обратить внимание на наборы для макияжа. Для юных модниц производители придумали зеркало, пудреницу и губную помаду. Родители могут преподнести своему чаду в качестве подарка на Новый год роликовые коньки. Ребята от 8 до 10 лет с радостью будут обучаться катанию на подобном агрегате.

Сейчас очень популярны кроссовки с подсветкой, как среди девочек, так и среди мальчиков. В подошву обуви встроены десятки переливающихся светодиодных огней, загорающихся поочередно. Если такой вариант не подходит, можно отдать предпочтение красочным кроссовкам. Недорогая игровая приставка станет незаменимой на 2 недели каникул, а копилки всегда приводили детей в восторг. Можно приобрести прозрачную, в которой исчезают деньги.

Не стоит забывать о домашнем планетарии, который станет полезным для всех ребят. Каждый сможет наблюдать в своей комнате за планетами Солнечной системы, продуцируемых на потолок.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Штаб так называемой операции объединенных сил ВСУ в Донбассе сообщил о восьми обстрелах их позиций в Донбассе и одном погибшем. «Вследствие этих коварных действий погиб один из военнослужащих объединенных сил, еще двое наших защитников получили ранения», – сообщили в штабе операции, передает РИА «Новости». В субботу, 14 декабря Народная милиция ЛНР обвинила в подготовке постановочных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы