4 декабря Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда избрала мэру Львова Андрею Садовому новую меру пресечения. Заседание транслировалось на странице политика в Facebook.

Cуд принял решение отменить меру пресечения в виде залога в размере 1,056 млн грн и избрал ему новую – личное обязательство до 20 января 2020 года.

Садовый должен прибывать к прокурорам и следователям при каждом требовании, а также воздерживаться от общения со свидетелями, которые фигурируют в этом уголовном производстве.

В случае, если мэр Львова не будет выполнять обязательства, на него могут наложить штраф от 525 до 4,2 тыс. грн.

Рішення апеліції. Наживо

Рішення апеляції. Наживо

Posted by Андрій Садовий on Kolmapäev, 4. detsember 2019

21 ноября САП сообщила Садовому о подозрении в злоупотреблению властью. В ведомстве рассказали, что ряд чиновников Львовского горсовета подозревают в злоупотреблениях во время операций с земельными участками, которые находятся на территории Рясное-Русского сельсовета Львовской области, и причинении убытков гражданам и государству в размере более 93,5 млн грн. 

ВАКС 27 ноября избрал Садовому меру пресечения в деле о возможном злоупотреблении служебным положением – суд решил, что мэру следует внести залог в размере 1,056 млн грн.

3 декабря Садовый подал апелляцию.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Южной бухте Севастополя произошел разлив нефтепродуктов из-за утонувшего плавдока со списанной подводной лодкой, сообщил врио губернатора города Михаил Развожаев. Он сообщил, что работы по ограждению разлива нефтепродуктов уже завершены, корпус лодки пришвартовали к причальной стенке, а в понедельник его отправят на утилизацию, которую проведут ускоренно, передает «Интерфакс». Плавдок также поднимут и утилизируют. Развожаев подчеркнул, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы