В Одессе в доме на Троицкой, 25, где 4 декабря произошел масштабный пожар, не было отопления, поэтому там могли пользоваться электрообогревателями. Об этом во время заседания исполкома сказал мэр Одессы Геннадий Труханов, сообщает «Укринформ». 

«Будем выяснять, почему не было отопления, кто виноват, почему возник пожар», – отметил он.

«Думская» со ссылкой на предварительные данные спасателей сообщила, что пожар начался в закрытом кабинете на третьем этаже, где закоротило неисправный удлинитель.  

Издание пишет, что по состоянию на 21.00 известно об одной погибшей, 15 пропавших и 28 пострадавших.

Пожар в доме вспыхнул на третьем этаже шестиэтажного здания около 10.00 4 декабря. В ГСЧС сообщили, что пожар локализовали около 14.20. Ликвидация пожара продолжается.

В здании  располагаются Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, Институт морской биологии НАН Украины, Одесский отдел института археологии НАН Украины и ряд других учреждений.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Чемпионка России Трусова (15 лет) Как известно, чуть ли не единственный вид спорта, который не затронули допинговые скандалы — это фигурное катание. Злые языки говорят, что его оставили России в виде утешения — порезвиться напоследок, потешить национальные амбиции. Ну и Россия развернулась вовсю! У всех нормальных людей — волосы дыбом. Дорвались, называется. В фигурном катании […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы