По словам любовницы звезды, она с пониманием относится к повышенному интересу к их отношениям. «Наверное, окажись я на их месте, мне, наверное, тоже было бы любопытно!» – призналась Камилла.

Блогер подняла тему о разнице в возрасте. К слову, Леонардо старше ее на целых 23 года. Светская львица уверена, что это не имеет никакого значения, и каждый имеет право заводить роман с тем, с кем захочет.

Также она отметила, что ее очень обижает мнение окружающих. Ведь многие обвиняют ее в корысти. Помимо моделинга Моронне развивается в актерском направлении. И кто, как не известный на весь мир актер и продюсер, сможет ей помочь продвинуться в этой профессии?

«Многие думают, что я затеяла это, чтобы получать роли в кино…», – недоумевает возлюбленна Ди Каприо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Camila Morrone (@camilamorrone) 25 Ноя 2019 в 10:00 PST

Девушка надеется, что скоро люди поменяют отношение к ней. Рано или поздно они увидят талант и перестанут связывать ее успешную карьеру с Леонардо.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Компания из КНР FAW собирается поставить в Россию два новых автомобиля. Появятся они на отечественном рынке во втором-третьем квартале нового года. Стоимость и комплектации новинок станут известны ближе к запуску машин. Вероятно, FAW презентует в РФ кроссовер D60 и седан B30, прежние модели по-прежнему можно будет купить в салонах. Более того, китайская компания собирается увеличить […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы