Появилась информация о возможных сроках появления на рынке девайса Amazfit X. «Умные» часы с изогнутым экраном попадут в продажу во второй половине 2020 года.
Известно, в настоящий момент рынок смарт-часов стремительно растёт. За год объём продаж увеличился на 42%, достигнув 14,2 миллионов проданных изделий. Аналитики информируют, что количество потенциальных покупателей, ещё очень велико, и с каждым днём всё больше людей интересуется подобными гаджетами, а потому многие компании стремятся выпустить свою продукцию из этого сегмента. Бренд Huami, заручившись поддержкой Xiaomi, также работает над новинкой. Чтобы выделиться среди конкурентов, инженеры создали устройство с изогнутым экраном. Появление его на рынке ожидается во второй половине 2020 года, а возможная цена пока хранится в тайне.

Дисплей новинки выполнен с использованием технологии AMOLED, активной матрицей на основе ограниченных диодов. Уже известно, у Amazfit X диагональ передней панели составляет 2,07 дюйма, а плотность пикселей достигает 355 точек на дюйм при яркости 430 кд/м2. Аккумулятор имеет ёмкость 220 мАч, а запаса его энергии хватает на семь дней автономной работы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Старший директор по РФ и европейским делам Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Эндрю Пик временно отстранен от работы из-за внутреннего расследования, сообщил портал Axios. По сведениям источника портала, Пик в период с 21 по 24 января должен был посетить Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе вместе с президентом США Дональдом Трампом, передает ТАСС. Ранее […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы