Если так пойдет дальше, то скоро в Европе не останется страны, где не наследили бы наши спецслужбы, где бы они грязно ни сработали.

Англия (https://t.me/SerpomPo/160), Черногория, Македония (https://t.me/SerpomPo/1020), Финляндия,  (https://t.me/SerpomPo/1950)Австрия (https://t.me/SerpomPo/3182),  Сербия (https://t.me/SerpomPo/4692), Болгария (https://t.me/SerpomPo/4221). И вот, теперь — Германия.

Власти этой страны объявили, что высылают двух российских дипломатов в связи с убийством гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили. В причастности к этому преступлению, случившемуся 23 августа в Берлине, подозревают российское государство.

И у педантичных немцев, похоже, «все ходы записаны». Не говоря уже о том, что российский убийца был взят с поличным. Германцы аккуратно, в течение нескольких месяцев, пытались, насколько это возможно, не раздувая скандала, добиться сотрудничества с властями России в расследовании этого преступления.

Но в ответ, похоже, получили затягивание, обман, сокрытие улик и вот, наконец, сегодня, как обычно от МИДа словесную вермишель о «недопустимости политизированного подхода к следствию». «безосновательности», «недружественности». Примерно то же выслушивала Великобритания в скандале с «Новичком». Только теперь это говорится Германии, которая отстаивает перед США российский «Северный поток-2», да и вообще старается поддерживать с Россией особые отношения. 

Похоже, что единой внешней политики у нашей страны нет.

Каждый глубоко, сосредоточенно занят своим частным делом, копает свою нору. Спецслужбы убивают. МИД выдает справки, что все неправда. Путин выстраивает личную дипломатию. Лебедь, рак и такая огромная, зубастая, самая главная щука.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…   

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Тюнеры из «Гаража 54» смогли создать кабриолет, в который внедрили 65 тысяч зеркальных кусочков. Успешный проект уже номинировали в Книгу рекордов Гинесса. Применив фрагменты зеркала, специалисты переоборудовали кабриолет в диско-шар. Конечная работа получила название MamaDisco, а ее презентация состоялась в центре «Красная площадь». За основу тюнеры взяли японскую машину Mitsubishi Eclipse 2001. Летом ее приобрела […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы