На этот раз исполнительница решила запустить флешмоб. Для этого артистка исполнила «смертельный номер» – накрасила губы ярко-красной помадой с закрытыми глазами. «А вам слабо?» – бросила вызов фолловерам звезда.

Многих подписчиков действительно впечатлил трюк. Они признались, что далеко не каждая не глядя смогла бы так ровно нанести помаду. Судя по всему, у Савельевой прирожденный талант. Или она долго тренировалась.

Конечно, не обошлось и без критиков. Злопыхатели накинулись на Сашу, заявив, что ей нечем заняться. Кроме того, некоторые отметили, что певица в нетрезвом состоянии. «Пьяная что ли… Вид обдолбанной, да еще с этой челкой», «Глазки всегда как у наркоманки, проснись уже», «Гормональный сбой походу», – язвили хейтеры.

«Постарела, конечно, Саша!» – высказался пользователь Сети.

Тем не менее, большинство аудитории считают звезду довольно привлекательной женщиной. «Красивая. Челка идет. Какую-то голливудскую звезду напоминает», «Невероятно обольстительная🔥», «Ты такая классная и женственная», «Невероятная!😍» – восторгались преданные поклонники.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Дела марки Geely в России идут в целом неплохо, что убедительно демонстрирует трехкратный рост продаж. Но локомотивами роста считаются кроссоверы (в первую очередь, Atlas), а вот так и не нашедший своего покупателя седан Emgrand GT уходит и с нашего рынка, и из линейки марки в целом. Наглядным доказательством тому служит исчезновение информации о четырехдверке с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы