В Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, где 4 декабря произошел масштабный пожар, не было отопления, поэтому там могли пользоваться электрообогревателями. Об этом во время заседания исполкома сказал мэр Одессы Геннадий Труханов, сообщает «Укринформ». 

«Будем выяснять, почему не было отопления, кто виноват, почему возник пожар», – отметил он.

«Думская» со ссылкой на предварительные данные спасателей сообщила, что пожар начался в закрытом кабинете на третьем этаже, где закоротило неисправный удлинитель.  

Издание пишет, что по состоянию на 21.00 известно об одной погибшей, 15 пропавших и 28 пострадавших.

Пожар в колледже в Одессе вспыхнул на третьем этаже шестиэтажного здания около 10.00 4 декабря. В ГСЧС сообщили, что пожар локализовали около 14.20. Ликвидация пожара продолжается.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В результате ДТП с автобусом, перевернувшимся в Нижегородской области, пострадали 25 человек, информирует минздрав региона. «В результате ДТП в Балахнинском районе пострадали 25 человек, из них 12 помощь оказана на месте, они отказались от госпитализации, 13 человек находятся в приемном отделении Балахнинской ЦРБ (двое пострадавших обратились в приемное отделение самостоятельно)», – передает РИА «Новости» сообщение […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы