Обычно фанатам Елизаветы Боярской нравятся ее эксперименты с внешностью и стилем. Однако на этот раз многие поклонники раскритиковали оголившуюся на съёмках актрису.
Знаменитость разместила в Instagram фотографию, на которой она позирует для модного журнала, обнажив спину и плечи. Подписчики Елизаветы Боярской посчитали, что мать двоих детей не должна публиковать настолько откровенный сюжет. Многие принялись осуждать оголившуюся звезду и отмечать, что делать этого было вовсе не обязательно. Одна из поклонниц написала в комментариях, что Быстрицкая не позировала на съёмках голой и все равно была самой красивой артисткой.

Боярская задействована во многих проектах, в связи с чем ей часто приходится экспериментировать с образами. Не так давно она поделилась с фолловерами кадром для спектакля «Три сестры». Некоторые отметили, что дочь Михаила Сергеевича похудела и стала похожей на мальчика. В то же время поклонники писали, что актриса выглядит отлично.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вулкан Эбеко на Северных Курилах выбросил пепел на высоту в три километра, об этом сообщили в ГУ МЧС Сахалинской области. «На вулкане Эбеко произошел пепловый выброс на высоту до 3 километра. Шлейф распространился в северо-восточном направлении на расстояние до 5 километров. В Северо-Курильске пеплопада не зарегистрировано, запаха сероводорода не ощущается. Угрозы для жизнедеятельности населения нет», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы