Интересный материал опубликовало издание «Проект» о том, как Владимира Путина оградили от журналистов. В публикации «Игра в пул» написано, что было время, когда журналисты «кремлевского пула» «… регулярно общались с президентом и могли сколько-нибудь достоверно рассказывать о нем стране.

Но теперь такой возможности нет. Со временем работа с Владимиром Путиным свелась к многочасовому ожиданию за картами, озвучиванию придуманных в Кремле вопросов и наблюдению за первым лицом по телевизору, а не вживую. Так за два десятилетия граждане лишились возможности узнавать правду о работе своего лидера….».

У меня есть сильные подозрения, что Путина изолировали не только от журналистов. Складывается впечатление, что сильно прорежен и круг персон, имеющих доступ к президенту, возможность донести до значимую информацию… И сегодня, похоже, нет возможности не только «достоверно рассказывать о нем стране», но и рассказать ему о том, чем и как живет страна. И в результате мировосприятие Путна мало чем отличается от мира, который видит страна в программе «Время».

Или я заблуждаюсь?

Рис. отсюда

Источник: Ирек Муртазин



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: К посадке в аэропорту Шереметьево готовится самолет из Гонконга, которому придется приземляться с превышением посадочной массы, сообщил источник. Об этом информирует ТАСС. В мае в Шереметьево при посадке разбился SSJ-100, который экстренно садился с превышением посадочной массы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы