Виктория Лопырева согласилась дать интервью Дмитрию Борисову. Известно, что в эксклюзиве Андрею Малахову для его шоу модель отказала.
Знаменитость стала героиней проекта «Ходят слухи» на Youtube-канале. В студии Виктории Лопыревой напомнили о том, что супруг бизнесвумен Натальи Шкулевой отказался снимать ее в своих передачах после того, как журналисты распространили информацию о взаимоотношениях звезды с Игорем Булатовым. Якобы для телеведущей это должно было оказаться «наказанием». Блогер отметила, что ей предлагали сниматься в шоу Малахова, однако она отказалась делиться подробностями личной жизни с шоуменом. Вместо этого посол ЧМ по футболу дала интервью Дмитрию Борисову и согласилась принять в своем доме его съёмочную группу. «Ребята приехали к нам в Испанию, мы показали, как живем и нашего малыша», — поделилась фотомодель.

Лопырева не стала скрывать, что даже ее избранник, которого она не может назвать публичной личностью, решил принять участие в съёмках, чтобы прокомментировать ситуацию со слухами. По словам фотомодели, он попытался объяснить окружающим, что может принимать решения по поводу своей личной жизни.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов считает курс 20 грн/$ в 2020 году маловероятным. Об этом он сказал в интервью «Німецькій хвилі», которое вышло 11 декабря. «Вряд ли. Я думаю, что это – фантастика. Думаю, 20 грн – это очень маловероятно. Если к нам зайдет очень-очень много инвестиций, мы для себя рассматриваем два […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы