Российская пропагандистка Ольга Скабеева позвонила президенту Украины Владимиру Зеленскому, однако тот не захотел с ней говорить.

Скабеева опубликовала фрагмент видео, на котором она якобы беседует с Зеленским. По громкой связи слышно что собеседник Скабеевой обладает голосом, лишь немного похожим на голос украинского президента.

Позвонила сейчас президенту Зеленскому. А он трубку взял)
Все подробности сегодня в 18.50. в программе #60минут!
И да, очень приятный в общении.. pic.twitter.com/5Octj8lzpw

— Olga Skabeeva (@OSkabeeva) December 4, 2019

«Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы. Потому что думаю, мало ли, что-то у кого-то случилось и произошло. И, поскольку я понимаю, что у вас ничего не случилось и не произошло, ни с вашими близкими и родными, я тогда, извините, продолжу общение с коллегами», – сказал Зеленский.

После того, как украинский президент положил трубку, Скабеева заявила, что хочет записать с ним интервью, однако пресс-служба не допускает этого.

Однако в социальных сетях предположение что Скабеева, по традиции, опубликовала фейк.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Дела марки Geely в России идут в целом неплохо, что убедительно демонстрирует трехкратный рост продаж. Но локомотивами роста считаются кроссоверы (в первую очередь, Atlas), а вот так и не нашедший своего покупателя седан Emgrand GT уходит и с нашего рынка, и из линейки марки в целом. Наглядным доказательством тому служит исчезновение информации о четырехдверке с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы