Премию вручали в таких номинациях, как «Персона года», «Обувь года», «Дизайнер года», «Ритейлер года», «Лучшая обувная коллаборация» и других.

Пэрис ХилтонПэрис Хилтон и Ники Хилтон-РотшильдТомми ХилфигерНа мероприятии появились известные дизайнеры — Томми Хилфигер и Дона Каран. Однако главными гостями церемонии стали сестры Хилтон, которые привлекали внимание фотографов и репортеров своими шутками и жаркими объятиями с другими гостями. К слову, Пэрис присутствовала на церемонии как представитель своего собственного обувного бренда Paris Hilton.

Пэрис Хилтон с сестрой Ники, Адриана Лима и Кристи БринклиКристи БринклиАдриана ЛимаКэт ГрэхэмПрисутствовала на церемонии и супермодель Кристи Бринкли, которая в прошлом году вместе с дочерьми победила в номинации «Модное влияние».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: — Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки. Всё взяли бусурманы, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы