И вот — опять среда, и, следовательно, я опять жду читателей в «Шоколаднице» на Китай-городе! Опять, как штык, с 6 до 8 вечера жду вас в этом чудесном заведении, готовый подписать и отдать вам свою книгу «Страна утраченной эмпатии» — с автографом автора!

Ну а если вы не в Москве, а, не дай бог, в провинции или вовсе за бугром — тоже пустяки, вы можете ее заказать у меня, написав в личку или по е-мейл [email protected] Велкам!

Итак — завтра, с 18 до 20 ч, в «Шоколаднице» на углу Лубянского проезда и Маросейки. Телефон для связи — +7985-741-0098. До встречи!


(одна из предполагавшихся обложек)

По традиции публикую отзывы. Вот один из последних — из Фейсбука, от пользователя Виктор Алексеев (дата — 28 ноября).

«Интересно, хотя и крайне неравномерно, потому что по сути это всё-таки набор отдельных статей, а не цельное произведение. Крайне любопытно в части описаний провинции и вообще того, как оно все происходит на самом деле не смотря на новые правильные названия и управленческие практики. В общем для тех, кто постоянно интересуется, нового мало, но «по совокупности» вполне впечатляет. Хорошо развернутая иллюстрация, в частности, к известным постам Крылова про «синдром россиянина». И да, довольно безрадостно в части просматривающихся перспектив.
P.S. вот именно эту статью рекомендую особенно, она крайне важна для понимания устройства российского общества. А затем для сравнения можно почитать Бруно Беттельхейма «Просвещенное сердце» — очень любопытное получится сопоставление».

Источник: Размышления вольного социолога



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Германский лидер нарушила протокол. Вопреки ему она слушала гимн республики-гостя сидя. В ролике, опубликованном в Сети, Токаев при первых звуках встает со стула, а Ангела Меркель остается на своем месте, передает ТВ Центр. Примечательно, что канцлер Германии уже не первый раз подобным образом садится в лужу. Ранее Ангела Меркель не встала перед переговорами с финским […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы