В Санкт-Петербурге на Марсовом поле подросток забросал снегом Вечный огонь, горение восстановлено, сообщила пресс-служба компании «Петербург Газ».

«Вечный огонь на Марсовом поле закидали снегом. Проведено внеплановое техническое обслуживание газового оборудования мемориала. Повреждений не выявлено, горение восстановлено», – передает РИА «Новости» сообщение компании.

В оперативную службу, как пояснили в пресс-службе, позвонили очевидцы, которые видели подростка, забрасывающего Вечный огонь снегом. Зафиксированы его действия в том числе камерами наблюдения, на кадрах заметно, как он носит снег на мемориал и убегает после того, как огонь погас.

В октябре в Уссурийске вандалы засыпали Вечный огонь землей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поддержали инициативу сделать 31 декабря выходным днем. В сообщении на сайте губернатора и правительства Сахалинской области говорится, что Лимаренко «в пятницу подписал соответствующий указ». Документом «глава региона рекомендует руководителям организаций и учреждений всех форм собственности перенести рабочий день со вторника, 31 декабря, на субботу, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы