Ходят слухи, что Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой. Я этим слухам верю. Тем более, что Вера в последнее время ведёт себя как по инерции бегущая курица с отрубленной головой.

Удалив из Инстаграма фотографии мужа, Вера заявила:

«Убрала, чтобы завистников не нервировать».


Фото: Соцсети

Вы видите логику в словах Веры? Я — нет.

При этом на вопрос одной из своих подписчиц о том, собралась ли она разводиться с мужем, Брежнева ответила раздражённо: «Вас это так волнует?»

А не так давно Брежнева и вовсе разродилась целым постом о том, какой её муж — верный и трудолюбивый святоша.

Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать 5 своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и ещё, по словам прессы — регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто браво.

Ну, ведь как-то же этот самый человек — при всей своей тогдашней занятости на пике популярности ВИА Гры — успевал погуливать с самой Верой, не так ли?

Почему бы и сейчас ему не успеть погулять с Эрикой?


Фото: Соцсети


Птичью логику Веры я понимаю. Уже немолодая, но глупая женщина считает, что, если она была любовницей пожилого мужчины, то ей не грозит участь брошенной ради молодой письки жены.

«Я же сама была молодой писькой! Это с нами гуляют, а не от нас!» — считает наивная женщина.

Когда же случается совершенно ожидаемая измена, курица оказывается к ней абсолютно неготова и начинает безмозгло суетиться, как это делает Вера Брежнева: то одно ляпнет, то другое, то третье. То фотки мужа из Инсты удалит, то в любви ему на всю страну признается.

Такое поведение выглядит жалко.

Встать и уйти. В новую жизнь. Без соплей, вранья на публику и объяснений.



Вот единственное поведение, достойное звания человека.

Согласны? Почему?



А вы бывали в ситуации Веры? В качестве кого? Чем дело кончилось? Довольны сейчас тем, как сели себя тогда?

Источник: Лена Миро



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Лариса Гузеевна – бабушка старенькая (орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.). Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у нее нехороший – я все ждала, когда бабушку прорвет как старую канализацию. И прорвало, знаете ли. Я никогда в своих ожиданиях не обманываюсь», – написала обозревательница Лена Миро в своем ЖЖ. Так блогер Миро […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы