Стоит отметить, что во время своего выступления на международном певческом конкурсе Сергей использовал прием с зеркалами, которые, как позже выяснилось, оказались экранами. Во время исполнения они транслировали сперва изображение Лазарева со всех ракурсов, а после уже стали дополнять реальность постановки – дождем, фигурами певца и т.д.

Тот же самый прием и использовали американцы для своего видео. В кадре стюардесса показывает пассажирам, как правильно пользоваться спасательным жилетом. С одной стороны, съемка со всех сторон как можно вернее передает все аспекты использования, а с другой, провоцирует Лазарева на шутки, которыми он поделился на личной странице в социальной сети «Инстаграм» в разделе сториз.

Певец опубликовал несколько скриншотов, сопроводив их подписями: «У American Airlines вышел новый ролик о безопасности на бортах. Кхе кхе. Я рад, что мой номер на «Евровидении» не прошел незамеченным во всем мире. Может потребоваться с них бесплатные билеты пожизненно за такой плагиат?» (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.).

Впрочем, скорее всего, певец просто решил пошутить. Свое юмористичное настроение Сергей передал через забавные смайлики, которыми сопроводил текст.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) маршал Халифа Хафтар, который ранее объявил о начале решающего сражения за Триполи, приказал направить дополнительные подразделения в столицу Ливии, информирует Sky News Arabia. Об этом информирует РИА «Новости». 12 декабря Хафтар объявил о начале решающей битвы за Триполи. После этого сообщалось, что ЛНА установила контроль над одной из центральных дорог […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы