Никогда не лезу на новостные сайты сплетен о звездах по той причине, что там всегда половина желтухи и пиара. Но тут наткнулась на один развод, который меня поразил. Диана Шурыгина, знаменитая по делу о еле натянутом изнасиловании. Из-за ее показаний отсидел парень, а в правдоподобность истории бедной Дианы верят до сих пор немногие.

В общем, история старая и гнилая. Отсидевший парень недавно вышел, найти работу не может — работает таксистом. Классная у него жизнь впереди! А Диана после громкого скандала вышла замуж за оператора Андрея Шлянина в 2017, а уже этим летом она скатала на Бали с 22-летним миллионером Денисом Ребковым. Измена? Ну, конечно же, да. И вот сейчас она запостила в своем инстаграме очень короткую, грустную и будто бы шокирующую ее новость о разводе с Андреем и своей новой пассии.

«Я не верю. У меня выбило мозги. Хотела вам сказать, что чувствую сейчас, но рядом Денис (миллионер Денис Ребров), поэтому не могу. Как-нибудь буду одна и поболтаю с вами».

Бедная, несчастная, якобы пострадавшая девушка. Если она считает, что ее кто-нибудь пожалеет или погладит по голове, что, мол, выбрала она в итоге мужика достойного себе – то все это бред собачий.

Мы все с вами знаем, как косо смотрят на тех, кто гуляет по рукам одного миллионера к другому. И ясно, что «любовь» там присутствует только на постах в инсте. Ну, вот очень редко, когда твоей половинкой оказывается принц на белом коне с лямом на счету. Всё остальное – лишь попытка составить из долларовых купюр оригами в виде сердечка.

И вот сейчас, когда почти половина чморит ее, что прыгает она с одного.. мужика на другого, только это и подтверждает. Девочка, сделавшая себе громкое имя путем лютого скандала, теперь счастлива в золотых руках юного миллионера. Кто поверит в эту сказку?

На месте мужика, я бы сто раз подумала, а стоит с такими бабами заводить отношения. Чихнешь в ее сторону – и она накатает заяву о насилии, и сидеть тебе тучу лет. Диану бы за клевету посадить в камеру, там и жизнь в другом свете заблестит. Или такую шлюшку уже ничего не исправит?

Источник: Достало



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: фото предоставлено Александром Беловым 28 ноября группе учёных вручат премии Алтайского края в области науки и техники. Они создали новый сорт сверхтвердого сыра, близкого по качеству к итальянскому пармезану. Как рассказал руководитель группы разработки Александр Белов, до сих пор в России сверхтвердые сыры не производились. Дело в длительном сроке созревания. Теперь ситуация изменилась благодаря сотрудникам […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы