Анна Семенович порадовала своего таинственного кавалера. Певица пообещала сходить с ним на свидание за вкусную еду.
Сейчас звезда шоу-бизнеса находится в Риме, где наслаждается прекрасной погодой. По признанию Анны Семенович, этот город является самым романтичным для нее, поскольку наполнен любовью и радостью. «Вокруг столько влюбленных пар, гуляющих по улочкам держась за руки и целуясь. Кто не был в Риме, обязательно слетайте», — посоветовала экс-солистка «Блестящих» поклонникам. Один из них буквально принял предложение кумира и пригласил артистку сходить с ним в субботу на свидание. Знаменитость не стала отказываться и пообещала таинственному кавалеру встретиться с ним при одном условии. «Ну только если обещаете вкусно накормить», — с юмором написала исполнительница.

Семенович также прокомментировала материальную сторону отношений. Она считает, что если житель зарабатывает меньше своей партнерши, то будет чувствовать дискомфорт. По мнению певицы, он является добытчиком и забывать об этом нельзя. Фанаты спросили у артистки, в каком возрасте она встретила первую любовь. «В два года я влюбилась в море, и теперь это чувство всегда со мной», — ответила звезда, продемонстрировав детский снимок с родителями.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Соединенное Королевство покинет Евросоюз как единое целое к 31 января 2020 года, сообщил глава британского правительства Борис Джонсон. «Мы осуществим Brexit в срок, к 31 января, без каких-либо «но», «если» или «может быть». Соединенное Королевство как единое целое покинет Евросоюз, вернув себе контроль над нашими законами, границами, финансами, торговлей и иммиграционной системой», – сказал Джонсон, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы