Прохор Шаляпин никогда не скрывал своего увлечения косметологическими процедурами. На днях певец напугал поклонников отекшим лицом после очередной пластической операции.
Возлюбленный Цымбалюк-Романовской испытал на себе многие процедуры, в том числе ботокс, золотые нити и филлеры. Тем не менее на кардинальный способ омоложения — фейслифтинг Прохор Шаляпин решился лишь сейчас. Процесс пластической операции довольно серьезный и здесь главное сильно не увлекаться. Однажды Людмила Гурченко переусердствовала и у нее не закрывались глаза. Артиста риски не останавливают. По его мнению, обращаться к специалистам с целью продлить себе молодость и красоту вполне нормально.

По словам Шаляпина, неправильно не следить за своей внешностью, ведь это неуважительно по отношению к себе и окружающим. Многие представители шоу-бизнеса скрывают свое увлечения пластикой, в то время как исполнитель этим гордится. Кроме этого, партнер пианистки заявил, что будет продолжать делать пластические операции.

Недавно он напугал своих поклонников, когда разместил в соцсети послеоперационный снимок. В кадре лицо певца выглядело сильно отекшим, из-за чего многие его раскритиковали.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: фото предоставлено Александром Беловым 28 ноября группе учёных вручат премии Алтайского края в области науки и техники. Они создали новый сорт сверхтвердого сыра, близкого по качеству к итальянскому пармезану. Как рассказал руководитель группы разработки Александр Белов, до сих пор в России сверхтвердые сыры не производились. Дело в длительном сроке созревания. Теперь ситуация изменилась благодаря сотрудникам […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы