А наши кретины, похоже, опять прокололись на заказном убийстве за границей. На этот раз — в Берлине. «Беспочвенные какие-то предположения», — как всегда, держит морду кирпичом Песков. Тяжелая работа у бедняги.

Поразительно, что загранпаспорта они упорно выдают своим киллерам из ГРУ в одном и том же отделении МВД. Я думаю все ж, что неспроста: наверно, раньше эти номера были для западных спецслужб своего рода знаком, паролем: «спокойно, это наш, работает ГРУ ГШ РФ, пропустите, спасибо». А нынче оно вона как обернулося — по этим же номерам киллеров теперь легко опознают и задерживают. Сменить же паспорта, очевидно, не судьба.

Они хотя бы «новичок» или еще какой «инновационный» газ не стали на Унтер-ден-Линден распылять — и за то, как говорится, низкий поклон. Решили по старинке в кои-то веки — короткостволом грохнуть.

Это машина — вся эта ордена Красного Знамени, ордена Ленина и почетного Знака «Ударник труда» корпорация убийц. Ее остановить — это если только лом вставить между шестеренок. Такая же тупая, как и все российское, прости господи, государство. Ну а пока нам опять, содрогаясь от омерзения, слушать то, что в заголовке.

Источник: Размышления вольного социолога



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вечером 15 декабря в акваторию Черного моря вошел американский ракетный эсминец USS Ross. Об этом сообщил Twitter-аккаунт Yörük Işık, отслеживающий проход кораблей по проливу Босфор. [email protected] Arleigh Burke-class guided-missile #destroyer #USSRoss #DDG71, fwd-deployed to Rota, transited Bosphorus towards Black Sea on its 9th patrol in the #US6thFleet area of operations in support of U.S. national security interests […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы