Недавно на Youtube-канале Ксении Собчак вышел новый выпуск ее шоу на тему людей, которые являются геями. После этого хейтеры устроили Людмиле Петрушевской травлю.
Интервью телеведущей дал сын писательницы Федор Павлов-Андреевич. Он не скрывает своей ориентации, поэтому и в ходе съёмок эпизода передачи Собчак открыто заявил, что является геем. Художник признался, что живет в мире, который понимает его наклонности, поэтому почти не страдает от нападок недоброжелателей. Однако наследник Людмилы Петрушевской знал, что последствия его открытого выступления могут оказаться негативными, что в итоге и случилось.

Вот только печальная участь постигла не самого сына, а его мать. На просторах Сети хейтеры устроили травлю писательнице. Некоторые поклонники ее таланта заявили, что их отношение к кумиру изменилось и они выбросили книги Петрушевской. Вот только знаменитость вполне спокойно отреагировала на критику в свой адрес и написала, что многие люди чистят свои дома от хлама, в котором могут быть и ее труды.

Поэтесса считает ориентацию сына особенностью, которая не мешает другим людям. По характеру художник очень добрый и регулярно помогает нуждающимся и больным. Недавно он спас бедного парня, оплатив ему операцию.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Собственность священна, однако собственники грешны. Иллюстрация: Петр Саруханов / «Новая» Некого спросить: наши силовики — это нечистая сила? Или порой кажутся ею? Небывалый случай произошел в Волгоградской области. В городе Жирновске к одному должнику явились судебные приставы. Ничего небывалого в самом визите нет, да и сами приставы бывалые. Всякое видели. А тут вроде пустяковое дело: […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы