Ирина Слуцкая посетила передачу «Судьба человека», где пояснила подробности личной жизни. В беседе с ведущим фигуристка рассказала, что замуж за Алексея Говырина она вышла тайно.
Знаменитость поделилась, что после развода с первым супругом она никого не впускала в свою жизнь и сначала они с бизнесменом были просто друзьями. По словам Ирины Слуцкой, второй муж стал полной противоположностью первому и все время ее поддерживал. «Мне хотелось с ним это реализовать. И вот так нас обоих закрутило», — отметила звезда. При этом она сказала, что будущий избранник на протяжении 6 месяцев уговаривал ее выйти за него замуж. Спортсменка любила Алексея Говырина, однако сделать такой шаг боялась. «На следующий день он снова спрашивал: «Ты будешь моей женой?» — вспомнила чемпионка мира. Предприниматель делал любимой женщине предложение до тех пор, пока она не согласилась.

Слуцкая добавила, что позже коллеги начали спрашивать, неужели она действительно вышла замуж за бизнесмена, но пара никому ничего не говорила. Церемония бракосочетания прошла в тайне даже от самых близких, в том числе детей. Фигуристка заявила, что на свадьбе присутствовали фотограф и женщина, которая расписала влюбленных.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Народный депутат Украины, член фракции «Батьківщина» Валентин Наливайченко убежден, что нардеп от «Слуги народа», глава энергетического комитета Андрей Герус пролоббировал возобновление импорта электроэнергии из России для личного обогащения и в пользу российских компаний. Об этом Наливайченко заявил в комментарии «Обозревателю». Политик считает, что действия Геруса должны расследовать антикоррупционные органы. «Фракция «Батьківщина», и я в том числе, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы