Ксения Собчак порадовала поклонников романтическим сюжетом с Константином Богомоловым на Мальдивах. Телеведущая опровергла слова матери о гостевом браке.
Звезда «Дом-2» разместила на странице в Instagram умилительное видео. На кадрах можно рассмотреть лишь живот Ксении Собчак и низ от купальника. Богомолов положил на тело избранницы маленького краба, который пытался убежать. Знаменитость решила иронично об этом пошутить. «Ты его посадил на какую-то тетку непонятную. Думаешь, ему приятно по мне лазить?» — высказалась супруга режиссёра. Затем она попросила мужа не класть животное ей в пупок, однако он не стал слушать жену.

Таким образом Собчак ответила на слухи о том, что она не живет с Богомоловым, а также опровергла слова своей матери о гостевом браке. «Провели прекрасную неделю на Мальдивах — и всё, врассыпную, как крабики!» — отметила светская львица. Режиссёр поддержал шутку супруги в комментариях к видео. Знаменитости отдыхали на курорте вместе с сыном телеведущей Платоном Виторганом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Комиссия спортсменов Всемирного антидопингового агентства рассказала, собирается ли через суд попытаться лишить российских спортсменов даже нейтрального статуса на соревнованиях. В ходе регулярной телеконференции члены комиссия обсудили решение ВАДА о статусе Российского антидопингового агентства, передает РИА «Новости». Комиссия заявила, что сообщения о ее планах подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд, чтобы добиться ужесточения санкций против России, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы