Компания Hyundai частично рассекретила 290-сильный двигатель Sonata N-Line. Данный силовой агрегат станет самым мощным в моторной гамме модели.
На протяжении некоторого времени поклонники бренда ожидали, что южнокорейские конструкторы создадут специальную «заряженную» версию Sonata N-Line, которую разработают конструкторы из подразделения Hyundai N. Недавняя пресс-конференция представителя компании опровергла эти слухи. По его словам, концерну не нужна такая модель, и нет смысла делать транспортное средство из сегмента бизнес-класса в более мощном исполнении. Инженеры ограничились на вариации Sonata N-Line, которая при этом построена на новой платформе, но не имеет полноприводной схемы и дифференциала повышенного трения. Помимо этого, на мероприятии продемонстрировали автомобиль, но укрыли его камуфляжной аппликацией.

Отличительной чертой новинки станет 290-сильный турбированный двигатель. 2,5-литровый силовой агрегат будет иметь четыре цилиндра и работать в паре с восьмискоростной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. По имеющимся данным, новинка поступит в продажу во второй половине 2020 года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В результате взрыва в Афганистане утром 11 декабря погибли минимум два человека, еще 73 были ранены. Об этом сообщает TOLO News. Большинство пострадавших – гражданские лица. Взрыв произошел неподалеку от авиабазы Баграм. Позже произошла перестрелка с боевиками «Талибана», сообщали в министерстве внутренних дел Афганистана. Вечером боевики были атакованы с помощью авиаударов, сообщил пресс-секретарь небоевой миссии НАТО […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы