Вот еще в дополнение к этой теме женское письмо, в котором очень хорошо видно, как ЗВ помогает штурманскому сливу.

ЗВ связан со Штурманом всегда. Штурман считает себя сильным, главным, рулевым, а ЗВ нужен Штурману, чтобы поддерживать иллюзию, будто его воля рулит миром. Все, чего ему надо, он может взять, все, чего не может, мог бы, но ему не надо. Нет того, чего он не может, просто не все ему нужно. Иллюзия всемогущества — вот что такое Штурман.

Поэтому когда Штурман однажды ударяется лбом в закрытую дверь, он зависает как программа с багом и не может двинуться ни туда, ни сюда.

vasillllisa

Здравствуйте, уважаемая Эволюция.

Спасибо за блог. Я очень рада, что нашла его.Восхищена этой системой.Буду очень рада попасть на разбор.

Мне 43 года, обычной внешности, рост 170, вес 58. Имидж стараюсь поддерживать, не уверена, что получается.

2ое детей от разных мужей. С первым мужем прожила 10 лет, со вторым тоже. Нормальные отношения, второй муж не хочет развода , третий год как не живем вместе хочет все сохранить. Я против, но в целом нормальные отношения. Вместе не живем, естественно между нами ничего нет, но периодически он просит меня вернуться и предлагает всякие бонусы за это. Купил квартиру на мое имя уже после того,как разошлись, понятно, она совместное имущество,мы не в разводе официально, но все равно.Верну ее ему при разводе. Предлагает моей дочери всякие бонусы, она от другого мужа и т.п. Но я не хочу быть с ним, никогда не любила и поняла, что нужно мне другое. Да и поступил он очень нехорошо в одной ситуации, которая для меня была важна, это и стало точкой для меня.

(Хотя автор и притворяется скромницей, говоря про имидж, свою любовную ОЗ она очень сильно завышает. Три года как не живут с мужем, была какая-то некрасивая история с его стороны, но она описывает так, будто муж с ног сбился, не знает как ее вернуть, хотя он просто периодически скучает по детям и по разрушенной им семье. Но она кормит этим свою корону и выкормила уже большой)

Моей истории пол года. С Ю. познакомилась на СЗ. Ему 49 лет. Очень понравился.Сильный он внутренне, красивый, глаза. Было много историй у меня и до него с людьми,чья ОЗ намного больше, но, ничего подобного я не испытывала.Его ОЗ намного больше, чем моя. ЗП в три раза больше у него,чем у меня.Хотя у моего мужа ОЗ наверное больше.

(Здесь автор преувеличивает ОЗ своих мужчин, чтобы подкормить корону, какая она очаровательная. На самом деле как дальше будет понятно, мужчина самый обычный, на метро ее катает и по лавочкам выгуливает, ни о какой большой ОЗ речи нет, даже по сравнению с автором. Только любовная ОЗ у мужчины больше, а у автора, соответственно, мала)

Он один раз был женат, дочь 16 лет, с женой не живет 7 лет. Жена изменяла ему, с его согласия, и он ей один раз тоже. Думаю, что любил ее, хотя женился сказал не по любви, по дружбе скорее, полюбил потом.

Встретились, пошли гулять, помню, что замерла, не знала даже, как и что говорить. Просто смотрела внимательно и слушала, что он говорил. Потом мы сели на лавочку, смотрели фото его поездки. Я смотрела внимательно, слушала, было очень интересно.Он очень интересно все рассказывает и помнит, столько всего, что невозможно поверить, что это можно помнить.Энциклопедия. Чувство, что нет того, что он не знает.

(Штурманы хоть и любят всем рулить, но часто они внимательно слушают, уверенные, что слушатель необходим каждому человеку и этим они всех пленяют. Хотя если ваша СЗ мала и ОЗ так себе и ничего умного вы не говорите, ваше слушанье внимательное — это пустой звук, и в прямом смысле тоже)

Он развернул меня посмотрел и поцеловал. Я ответила.Позже он говорил, что так никогда не делал раньше, почувствовал, что я не против, как, не знаю. Посидели, потом Ю. предложил сходить в ресторан, пошли. Правда я есть не хотела и перед рестораном сказала,что есть не хочется совсем, развернулись, пошли в другую сторону. Гуляли, все было нормально. Пошли домой, в метро он сказал, что мы можем быть друзьями точно. Я сказала, что не смогу вероятно. Проехал пару остановок в мою сторону со мною.

(Если вам предлагают дружбу, надо соглашаться. И не дружить. Неужели непонятно, что устроить скандал насчет нежелания дружить — это слив? От дружбы может отказаться мужчина, который предлагал женщине отношения, но и то красивей было бы согласиться и не дружить, чем демонстрировать обиды. Но вы понимаете, почему она откровенно отказалась? Она уверена, что она нравится ему, она ведь думает, что нравится всем. Так ее корона и скормит с потрохами)

Через пару дней предложил встретиться и приехал. Опять гуляли, усаживал на руки, обнимались. Я чувствовала себя очень счастливой. Сидела у него на коленях, куда он сам меня и усадил, целовал и вдруг говорит опять, можем быть друзьями. Жаль, тогда я не читала блог. Начала оправдываться. Вскочила, голос дрожал и заикался, сказала, что он очень сильно мне понравился, но нет, так нет. Ушла. Он уехал. Разошлись в свои стороны.

(Она не оправдываться начала, а требовать любви и сливаться. У нее и до этого были щипцы, а теперь она достала клещи. Хотя мужик онегин и физически не может обидеть женщину сразу. Попозже попытается)

Еще через неделю написал, что хочет встретиться, что глупо так все прерывать. Встретились. Погуляли в парке, под дождем, часа три или четыре. Потом зашли в беседку, обниматься я уже не хотела, понимала, что не нравлюсь ему. Он сам обнимал, пытался целовать, помню стояла, как солдат, дрожала от волнения и замерзла еще. Пригласил пойти на ДР его друга. Даже уговаривал. Договорились об этом. Пошли через пару дней. Все было хорошо. После дня рождения был секс первый раз. Очень понравилось.Уехала на такси домой после этого. Я старалась вести себя сдержано, но, думаю, что все на лице было написано.

(Она сливается в кайфе. Ей кажется, что это так трогательно и сексуально выглядит со стороны: липнуть, дрожать, хотеть, млеть, что это должно его пленить и подкупить. А он смотрит на не очень молодую, не очень привлекательную для него женщину и думает, что же делать с этой бедной птичкой. Здесь у нее векторный Штурман, с Попрошайкой. Ей кажется, что она выглядит женственно, когда липнет. Но изначально это — Штурман. Она считает, что имеет над ним власть, ее женские чары, ее большая любовная ОЗ, и он никуда не денется, это холодный Волчонок. То есть она притворяется овечкой, но считает бедным волчонком его. Понятно как выглядит векторный Штурман у женщин?)

Спрашивала потом, в тебя все влюбляются? Удивился, сказал нет.

(А вот здесь мы видим колпачок на мужчине. И как я уже предупреждала, это большой крючок для Штурмана. Мужчина не был удивлен такому вопросу ее, но все-таки среагировал с уважением к другим женщинам и со скромной оценкой своей ОЗ. Ну а она решила, что он Недолюбленный конечно, и еще как. И попался Штурман, отросла корона Спасателя, сейчас будет Волчонка спасать от недолюбви и растапливать его сердце. Хотя сердце его растоплено, он просто бабу хочет помоложе, без проблем, посимпатичней, поумней, вот и все)

После он купил нам поездку на несколько дней на корабле. Я была очень счастлива,что буду с ним подряд несколько дней. Поехали, ночью уже, на корабле, он опять сказал, что у него это ненадолго ,несерьезно, что мы вместе на некоторое время, что для него это так,просто никого пока другого нет. Это было прямо после секса, через час примерно. Наверное ему было со мною не очень. Было мне плохо, расплакалась, отодвинулась. Ушла на другую кровать. Он пытался успокаивать, обнимать. Просила меня не трогать. Вот как я жалею, что не знала ничего о блоге, тут бы все и закончить, но нет.

(Если бы она уже читала блог, она бы закончила все… на корабле? В море кинулась бы? Она и так устроила истерику, чтобы поманипулировать им в закрытом пространстве. А он позвал ее в поездку, чтобы как-то на прощанье искупить свою вину. Хотя вины его нет никакой, просто у нее корона и уверенность, что он должен ее полюбить, раз она положила на него глаз)

Физически было плохо,дрожало все внутри, как будто судорога схватила. Кое как дождалась окончания поездки и т.к. мы были в другом городе, а поезд вечером, он предложил сходить с его другом в кафе,который живет в этом городе. Пошли. Плохо помню все это, было чувство, что температура 40 у меня,трясло внутри.Я молчала, ничего не говорила. Но он обнимал, все время, кажется.А я как лох себя вела, не знала, что делать. Приехали домой, в свой город. Через неделю было мероприятие, куда мы должны были пойти вместе. Он написал, что встретимся и план наш. Я решила все прекратить, сказала, что не смогу так, хорошо подумав о том, что он мне сказал ночью тогда и не пойду.Не захотела я его насиловать собою.

(Врет она, не думала, что с ее стороны это насилие. Она просто хотела добиться от него признания ее важности, а в важности своей особо не сомневалась. Иначе сделала бы все, чтобы исчезнуть с его горизонта и не позориться)

Он просил встретиться и поговорить, отказалась.

Через три недели был его ДР. Он пригласил, сказал, что будет очень рад меня увидеть и будет ждать.

(Сначала они достают разогретые до 40 градусов щипцы, дрожат, рыдают, падают в обморок, убегают в ночь с корабля. А когда в ответ на эти щипцы им кидают крошки, они собирают эти крошки и наполняют шкатулку, чтобы дальше кормить корону. Что же делать с вами, рапаны? Вот здесь автор — не рыба, у нее слишком большая корона для рыбы и слишком плохое чувство границ, щипцов она не замечает своих)

За это время еще до поездки на корабле он познакомил меня со своими сестрами. Они приходили ко мне в гости. Очень хорошие и добрые люди, как и Ю. А я Ю. познакомила со своей старшей дочерью, тоже до поездки. После поездки не общались.

Ну и я пошла на ДР. Понимаю теперь, что слилась, но тогда я не могла по другому. Пишу и понимаю, как жалко я выгляжу. На ДР он не обращал на меня внимания, как будто меня нет, только в конце вечера пошел провести до метро.

После начали встречаться, как и раньше, только он стал более внимательным, не знаю, как объяснить. Он мне речь проговорил, которую подготовил, что сказал глупость на корабле, что пока я есть у него, никого другого не будет. Я промолчала.

Он много говорил о работе при встречах, я слушала,как будто замерла, так мне он нравился.Общались на всякие темы.

(Она опять награждает его своим замиранием. Думает, что он такой же удав как она и любит замирающих кроликов)

Несколько раз была ситуация, когда я открывала решето. Пришлось рассказать о том, что в прошлом я познакомилась с мужчиной, который работает в его фирме, в смысле они коллеги. И получилась, что мне он совсем никак, а он влюбился, звонил, писал, в итоге мне не с кем было оставить младшего сына и он с ним гулял несколько раз, водил к себе на работу, в зоопарк и они очень сдружились. Не по моей просьбе, а по просьбе этого человека, уговоров даже, погулять с моим сыном. Это хороший человек, очень ответственный, я знала это, знала его маму, он присылал фото и много рассказывал. Сын помнит его до сих пор и сожалеет, что не может еще с ним общаться. А между нами ничего не было, гуляли по парку, но не целовались, не нравился совсем, а он был готов на многое.Так говорил. Продолжалось это несколько месяцев ,закончила не очень хорошо. Переживала, что Ю. узнает об этом от кого-нибудь. Поэтому и рассказала.

Рассказала еще о нескольких мужчинах, которые подолгу писали, звонили и приезжали.Не было ничего ни с кем. Рассказала и о том, с кем было после мужа. Он не рассказывал.Сказал только, что никогда не жил с теми, в кого влюблялся. Ступор случался и он ничего не делал, не может сам понять почему.

(Корону начищала перед ним, рассказывала про каких-то мужиков, которые ему, возможно, неприятны. А его рассказ о ЗВ, как он ничего не делал с теми, кому был не очень нужен, она перекроила в его колпачок и подрастила свою корону еще больше)

Катались на велосипеде, ходили в разные интересные места. Всегда он был инициатором общения. Примерно раз в неделю встречались.

Было так что я смотрела на него подолгу, он тоже, молча. Прямо в глаза. Во время секса тоже, особенно. Было несколько раз, что перед пиком в сексе он обнимал и смотрел в глаза. Нежен был всегда, внимателен.На руках дома иногда носил, когда к сексу шло. А я в его глаза могу смотреть бесконечно. Добрые и красивые. Голубые и очень умные. Смотрела и в транс попадала.

Когда целовались тоже. Мне очень хотелось о нем заботиться. Что я старалась делать по мере возможностей. Он вкладывался в совместный досуг.

Вот, расстались. Получилась такая ситуация, когда я сказала, понятно, я влюбилась, бегаю за тобою, а ты не знаешь, как от меня избавиться? Он говорит нет, что не влюбился,это да, остальное нет. Я не выдержала, понимала, что будет мне очень плохо без него, но решила, что не любит, не нужно. Он не хотел расставаться, просил поехать к нему, не смогла бы я поехать и не поехала.Час наверное это терзание было. Долго металась, уехала домой. Говорил, уедешь, пойми, у меня шанса не будет восстановить отношения, что он меня уважает, что хорошо со мною, но ничего у нас не будет, сказал.

(Опять она достала свой черный чемоданчик, разложила, надеялась, что теперь-то, когда они долго вместе, она заставит его под пытками признать свою значимость. Не признал. И опротивела она ему больше, он твердо решил к дружбе все свести)

Домой еле доползла, напилась, не спала, а уснула, проснулась все болело, как будто побили. И на душе тоже. Такого со мною не было лет 20 точно. Это было полтора месяца назад.

Пару раз писал после этого, говорил, что хотел бы поговорить, обо всяких мелочах рассказать. Я отказалась, сказала, что если другом притворяться, то я не хочу так. Еще один раз написал, что ты бы не пропадала,что он рад общению. Ну и я в ответ скалкой, что я не пропадала, а это он места для меня в своем сердце не нашел.Стыдно.Но я так и чувствовала,не смогла я тогда по другому.

(Вот зачем рапаны пишут про стыд свой, если сразу же с пафосом заявляют, что по-другому не могли и они так чувствовали? Если сейчас она чувствует, что он негодяйка, надо побежать и это ему вывалить срочно, а если потом почувствует, что он ее роднулечка, тоже побежать и вывалить. И лучше не отходить от его подъезда, чтобы все свои чувства доносить до него сразу. Сокровища, зря вы скотч не хотите купить, чтобы рот в момент своих «чувств» заклеивать)

Пошла опять на СЗ. Познакомилась с интересными людьми. Никакого интереса ни к одному не испытала. Теперь пишут , я не знаю, как мне закрыть эти переписки.Один в Тай предлагает, но не поеду, конечно. Другой подарил телефон, не хотела брать, ничего я ему не обещала,и не в радость мне это, на первой встрече увидел разбитый мой и купил. Вину только чувствую и все. Говорила, что только дружба возможна. Пишет, что влюбился. Хороший мужчина, высокий и симпатичный. Но я не могу представить себя ни с кем.

(Ходит как нищенка с разбитым телефоном, ей мужчины от жалости дарят другие. Она все это складывает в шкатулку и растит корону и «чувство вины» перед бедняшами. А под короной ей кажется, что она очень привлекательная для всех женщина, и тот мужчина скучает по ней тоже, потому что не может не скучать)

Люблю я Ю. Хоть и понимаю, что не нужна ему. Он говорил, что без Тиндера не может, нужно чтобы на телефоне он был. Вероятно нашел других женщин. А я не могу его забыть и успокоиться тоже не могу. Душа рвется на части, как будто я упустила в жизни очень важное. Плачу часто.

(Конечно упустили. Все ведь в ваших руках. Надо всем — ваша власть. Рехнуться можно с таким взглядом на жизнь. Как вы только живете, Штурманы? Понятно, почему вы плачете)

Понимаю, что нет, ничего не могу сделать в границах. Как успокоить себя не знаю.

(И я не знаю, как вам снять такую большую корону, без которой вы не жили никогда, привыкли видеть себя желанной для всех, в то время как желающих нормальных нет)

Буду очень благодарна за разбор. Спасибо за все.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поддержали инициативу сделать 31 декабря выходным днем. В сообщении на сайте губернатора и правительства Сахалинской области говорится, что Лимаренко «в пятницу подписал соответствующий указ». Документом «глава региона рекомендует руководителям организаций и учреждений всех форм собственности перенести рабочий день со вторника, 31 декабря, на субботу, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы