Компания Ravon пересмотрела стоимость своей продукции для рынка России. Теперь автомобили, произведённые в Узбекистане, снизились в цене до 62 тысяч рублей.
Известно, что на протяжении долгого периода машины Ravon не продавались на территории РФ. Бренд сворачивал реализацию продукции почти на год в связи с масштабной модернизацией производственных мощностей. Это потребовалось в связи с планами расширить модельный ряд. На это понадобились существенные расходы, а потому компания временно покинула рынок РФ и лишь недавно, в августе, вернулась в отечественные дилерские центры. Как оказалось, новая ценовая политика не оправдала себя, и в компании решили её изменить. Уже с начала текущего месяца все модели подешевели.

Некоторые транспортные средства упали в цене в максимальном значении на 62 тысячи. При этом даже минимальная скидка составляет порядка 50 тысяч рублей. Теперь модели Ravon R2, Ravon Nexis R3 и Ravon R4 можно купить за 550, 586 и 603 тысячи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Беларусь возьмет около $501 млн кредита от Китая вместо РФ. Об этом говорится в указе президента Беларуси Александра Лукашенко от 13 декабря, который опубликован на национальном интернет-портале. Деньги предоставит Шанхайский филиал Банка развития Китая сроком на пять лет. Выделенные средства Беларусь планирует использовать для погашения и обслуживания внешнего государственного долга, а также двусторонней торговли. В […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы