Компания Pirelli представила новый календарь на 2020-й. В будущем году на страницах популярного модного календаря итальянский фотограф Паоло Роверси решил воплотить культовую героиню Уильяма Шекспира Джульетту. Мастер отобрал для этого восемь девушек, представляющих разные виды искусства. Ими стали актрисы Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Индия Мур, Яра Шахиди, Клэр Фой и Мия Гот, а также певицы Розалия и Крис Ли и художница Стелла Роверси. Благодаря многогранности девушек они по-разному интерпретировали образ несчастной влюбленной: Эмма Уотсон — хрупкая и трогательная, Кристен Стюарт — суровая и андрогинная, а Розалия — воинственная и страстная.

Съемки проходили в Вероне в мае этого года и продлились неделю. Чтобы передать настроение на снимке, фотограф просил своих героинь не стесняться в выражении эмоций. Кадры со съемок появились в сети еще в августе, а уже готовый календарь был представлен на днях.

Удивительно, что с каждым годом снимки получаются все целомудреннее и кинематографичнее — для сравнения посмотрите календарь, снятый Стивеном Майзелом для 2015 года с участием Натальи Водяновой и Адрианы Лимы. А вот как преобразился стиль фотографий спустя всего два года — тогда в кадр Питера Линдберга попали Николь Кидман и Джулианна Мур.

Кристен СтюартЭмма УотсонИндия МурРозалияКлэр ФойМия ГотЭмма УотсонКлэр ФойКрис ЛиЯра ШахидиМия Гот



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Соединенное Королевство покинет Евросоюз как единое целое к 31 января 2020 года, сообщил глава британского правительства Борис Джонсон. «Мы осуществим Brexit в срок, к 31 января, без каких-либо «но», «если» или «может быть». Соединенное Королевство как единое целое покинет Евросоюз, вернув себе контроль над нашими законами, границами, финансами, торговлей и иммиграционной системой», – сказал Джонсон, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы