22-летняя американская модель и актриса Камила Морроне заявила, что разница в возрасте с 45-летним голливудским актером Леонардом ДиКаприо, с которым у нее роман, не смущает ее. Об этом она рассказала в интервью Los Angeles Times.

«В Голливуде, да и во всем мире было и есть столько пар с большой разницей в возрасте! Я считаю, что люди должны заводить отношения с теми, с кем они хотят, и не обращать внимания на предрассудки», – сказала она.

По словам Морроне, она стремится к тому, чтобы общественность интересовалась ей лично, а не ее отношениями с ДиКаприо.

«Я надеюсь, что, посмотрев мой новый фильм, все больше и больше людей начнут воспринимать меня как отдельную личность, а не просто как девушку известного человека. Я считаю, что в любой паре каждый человек должен сам из себя что-то представлять. Понимаю, что всем интересны подробности наших отношений, но буду стараться ускользать от этих вопросов и тем», – заявила она.

Камила Морроне родилась в Аргентине. Она работает моделью в IMG Models и LA Model Management. Морроне снималась в лентах «Жажда смерти», «Микки и медведь», «Никогда не возвращайтесь», «Буковски».

Осенью 2016 года издание AceShowbiz писало, что ДиКаприо собирается жениться на модели Нине Агдал.

Со своей предыдущей девушкой, моделью и актрисой Келли Рорбах, ДиКаприо расстался в конце 2015-го, накануне Нового года.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как оказалось, чтобы быть героем, достаточно оставаться порядочным человеком. Какой он – герой сегодняшнего времени? Чтобы выяснить, кого именно граждане России считают героем, а какие профессии называют героическими, ВЦИОМ провел опрос. Результаты оказались неожиданными, потому что, треть респондентов назвала «героем своего времени» не тех, кто совершает подвиги, а просто порядочных людей. По данным исследования, 36% […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы