В Сети показали первое рендерное изображение обновлённого седана Hyundai Solaris, предназначенного для продажи в России. Автомобили уже начали собирать на предприятии в Санкт-Петербурге.
Компания Hyundai готовится запустить на рынке РФ продажу обновлённой версии модели Solaris. Для отечественных автолюбителей китайские дизайнеры разработали специальный облик, поскольку российским потенциальным покупателям не понравилась генерация, которую уже начали продавать в Китае. Пока не все люди видели, что же получилось, но те, кому посчастливилось лицезреть новинку, оказались довольны стилем. Основываясь на их словах, художники составили рендерное изображение. Судя по рисункам, седан получит специальные бамперы и радиаторную решётку, изменённые зеркала и фары. В максимальной комплектации вся головная оптика окажется светодиодной. Задние огни также в российской вариации другие и лишены перемычки. Есть изменения и в салоне, но они минимальны. Почти все элементы отделки перекочуют из уже продающейся машины в КНР, а вот цифровой приборной панели не будет.

Пока неизвестно, какую моторную гамму под капотом увидят автолюбители. На транспортных средствах нынешнего поколения устанавливаются силовые бензиновые атмосферные агрегаты с рабочим объёмом 1,4 и 1,6 литра. Они вырабатывают 100 и 123 лошадиные силы. Уже сейчас новинку начали собирать на заводе в Санкт-Петербурге, но пока речь идёт об испытательных версиях. Серийные экземпляры начнут делать в начале 2020 года, а в продаже они появятся не ранее второго квартала.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: К посадке в аэропорту Шереметьево готовится самолет из Гонконга, которому придется приземляться с превышением посадочной массы, сообщил источник. Об этом информирует ТАСС. В мае в Шереметьево при посадке разбился SSJ-100, который экстренно садился с превышением посадочной массы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы