Владимир Познер откровенно поговорил о личной жизни. В беседе с корреспондентами телеведущий заявил, что дважды победил рак.
Борьбу с серьезной болезнью журналист начал в 1993 году, когда в Штатах врачи поставили ему серьезный диагноз – рак предстательной железы. Познер рассказал, что в течение долгих лет пытался справиться с данной проблемой. Медики сразу заявили о необходимости проведения хирургического вмешательства. Современное лечение и поддержка семьи помогли знаменитости пережить нелегкие времена. Владимир Владимирович отметил, что с тяжелым недугом ему удалось бороться дважды, но в итоге он победил.

Позже в разговоре с прессой Познер рассказал, что сначала он решил, будто вскоре жизнь закончится, однако вовремя одумался. Телеведущий считает, что в любой ситуации ни в коем случае нельзя опускать руки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Южном Тироле мигранты решили помешать праздничным мероприятиям, где местные жители используют образ демонического Крампуса, который наказывает непослушных детей, которые плохо себя вели. Крампусы вышли из под контроля и устроили наказание детей постарше. Источник: Colonel Cassad

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы