Прототипы Polestar 2 вскоре запустят в серийное производство, пока же на заводе в Китае с конвейера сошли пробные прототипы машины. Компания Volvo, владеющая производительным брендом, готовится к выпуску EV.
Производство новинки стартовало на китайском заводе Luqiao, первым шагом стал выпуск оснастки, являющийся второй фазой подтверждения качества процесса и целостности. Благодаря данному этапу транспортное средство будет соответствовать сем нормам и стандартам.

Как и было заложено в программе выпуска Polestar 2, тестовые экземпляры могут поступить в продажу уже до конца июня 2020 года. Стоит отметить, что компания показала неуклонное выполнение взятых обязательств, так как ранее в Чэнду (КНР) в конце лета была открыта линия по созданию автомобилей Polestar 1. Далее планируется принять в эксплуатацию испытательный полигон для тестов и разработки автомобилей. Посредством использования такого рода площадки компании удастся сэкономить на оценке машин.

Уже сейчас на официальном сайте корпорации открыт прием заказов на Polestar 1 PHEV и Polestar 2 EV. Любой желающий обладать новинкой сможет забронировать электрокар, стоимость автомашины составит порядка 4,03 — 4,17 миллиона рублей за Polestar 2, и от 9,92 до 11 миллионов рублей за предыдущую версию электромобиля.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Правительство Венгрии назвало условие, при котором поддержит интеграцию Украины в НАТО. Об этом 7 декабря сообщила пресс-служба венгерского правительства. Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Венгрия поддержит интеграцию Украины в НАТО, когда закарпатским венграм вернут их утраченные права. В сообщении отмечается, что законы поддержанные предыдущим украинским правительством и пятым президентом Украины Петром Порошенко […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы