На протестных акциях в Гонконге заметили представителей украинских ультраправых сил, пишут китайские СМИ.

Националисты приехали в страну под видом туристов, они участвовали в демонстрации, проходившей в воскресенье в районе Чимшацуй, передает ТАСС со ссылкой на South China Morning Post.

«Мы здесь для того, чтобы наблюдать и, возможно, что-то почерпнуть, а не для того, чтобы обучать протестующих», – сказал один из украинцев. Он рассказал, что хотел приехать в Гонконг с 2014 года, когда там появилось оппозиционное движение «Оккупируй централ».

«Хотя мы можем симпатизировать протестующим, мы понимаем, что наше участие только повредит их делу из-за негативной огласки. Мы бы этого не хотели», – отметил представитель украинских радикалов.

Отмечается, что радикалы публиковали фотографии в масках, на снимках они позируют на фоне разрушенного протестующими здания Политехнического университета Гонконга.

Ранее сообщалось, что Гонконг потерял почти половину туристов из-за беспорядков.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Японский автомобильный гигант Honda сообщил о выходе обновленной модификации пикапа Honda Rigdeline 2020 модельного года. Автомобиль может похвастаться примененным 3,5-литровым двигателем, который выдает 280 л.с. мощности. Также важно указать применение девятиступенчатой автоматической коробки передач, а также системы полного привода. В свою очередь, модель получила пять новых комплектаций, отличающихся производительностью и опциональным оснащением. Распознать новую версию […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы