Украинская сторона предложила очень высокие тарифы на транзит газа в Европу с 2020 года, которые значительно выше существующих, сообщил председатель правления Газпрома Алексей Миллер.

Он добавил, что вопросов «достаточно много», в том числе «это вопросы, которые касаются матрицы тарифов», передает «Интерфакс».

Ранее президент РФ Владимир Путин также заявил, что Москва готова сохранить транзит газа через Украину, однако условия Киева неприемлемы.

Отметим, что пока соглашения по транзиту газа достигнуть не удается, из-за чего с 2020 года транспортировка через Украину может прекратиться.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Спецслужбы Франции, Великобритании, Швейцарии и их союзники, в том числе США, разоблачили 15 офицеров ГРУ, использовавших Французские Альпы в качестве опорной базы в 2014-2018 годах. Оказывается, ГРУшники регулярно останавливались в городах региона Верхняя Савойя и куда-то  ездили на арендованных автомобилях. Но при этом западные спецслужбы не нашли во Франции «тайников» с оружием, каким-либо оборудованием или […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы