Федеральная служба исполнения наказаний сказала о недостатке вагонов для перевозки осужденных. Об этом заявил директор ФСИН Александр Калашников.

По его словам, по железнодорожным маршрутам ежегодно перевозятся более 500 тысяч человек.

«Минимальная расчетная потребность для обеспечения необходимого объема специальных перевозок — 108 спецвагонов. Но по состоянию на 1 ноября этого года эксплуатируются 78 спецвагонов, из которых 4 планируются к списанию уже в текущем году, еще 13 спецвагонов будут списаны в 2020 году, как выслужившие установленные сроки эксплуатации», — заявил Калашников.

По его словам, правительству поручено рассмотреть вопрос о выделении в 2019–2021 годах бюджетных средств для покупки вагонов. Вместе с этим, ФСИН принимает и другие меры, переходя на перевозку осужденных автомобильным транспортом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ясновидящая Марианна Абравитова прокомментировала самочувствие артистки. «Никакого паралича нет. Я вижу, что действительно, человек болен, что ее состояние здоровья сложно назвать улучшением. Однако то, что она лежит парализованная, что ее возят на коляске, и Анастасия Заворотнюк совершенно не двигается, я такого не вижу», – заявила она в беседе с «Дни.ру». По словам Абравитовой, подобная информация […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы