Российский певец Виктор Рыбин, который вместе со своей женой, певицей Натальей Сенчуковой, боролся с раком кожи, в комментарии изданию «Дни» сказал, что у актрисы Анастасии Заворотнюк состояние более тяжелое.

«Там дело куда более серьезное и сложное. Если Настя не появляется на публике, то, видимо, дела обстоят очень тяжело. Нам всем надо молиться, чтобы произошло чудо. А родные правильно делают, что скрывают все подробности, – это их личное дело. Мы сами не утаивали диагноз только потому, что хотели предупредить людей и попросить не повторять наших ошибок», – сказал он.

В сентябре в СМИ появилась информация, что Заворотнюк тяжело больна. Разин написал в Instagram, что у актрисы опухоль мозга, но позже удалил свой комментарий.

Отец умершей от рака мозга российской певицы Жанны Фриске Владимир Фриске заявил, что у Заворотнюк такая же болезнь, как была у его дочери.

Родные актрисы не комментируют ее состояние.

Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани. Она стала широко известной по роли няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня». Также играла в фильмах «Код Апокалипсиса», «Мамы», «Мамы 3», в сериале «Аманда О».

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Страх испытывать чувство влюбленности и быть привязанным к другому человеку называется филофобией. Американские психологи назвали признаки «любовной фобии». Об этом информирует американское интернет-издание Health Line. Филофобия имеет религиозные корни. Люди, страдающие данной фобией, боятся проявлять чувства к противоположному полу. У них наблюдается эмоциональное расстройство, которое связано с чувством любви, иногда оно может перерастать в хроническую […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы