Девушка приняла участие в фотосессии для модного журнала. В кадре девушка сперва позирует, запахнувшись в клетчатое пальто оверсайз, а после уже в другом предмете гардероба. Особое внимание привлекает контраст песочного цвета ткани и обнаженные шея и ключицы.

Кроме того, стоит подчеркнуть, что для фотосессии визажисты подобрали девушке нежный осенний образ. Они отказались от сложных причесок, отдав предпочтение небрежным волнам каштановых волос. В макияже специалисты обратились к светло-коричневой, практически нюдовой гамме, подчеркнув глаза артистки, выделив корректором скулы и нанеся на губы натурального цвета помаду.

От такой естественной и в то же время необычайной красоты поклонники Елизаветы пришли в восторг. Многие поспешили высказаться, что актриса выглядит просто сногсшибательно. Тем не менее, нашлись и те, кто раскритиковал молодую маму. Некоторым пользователям показалось, что семейная девушка не должна оголяться на публике. Впрочем, сама Елизавета никак не отреагировала на это высказывание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo) 4 Дек 2019 в 1:05 PST

«Ничего себе! Ослепила 🙈» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), «Естественная красота !!!!!❤️», »
Елизавета очень люблю вас как актрису, вы красавица ❤️🌹❤️», «Всегда был, есть и буду очарован Вашей красотой и неповторимостью!», – высказались поклонники.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американские исследователи выяснили, что при недосыпе именно малая продолжительность сна в ночное время, а не долгие периоды бодрствования, приводит к сильному падению внимания, а время реакции при этом увеличивается в два раза. Во время сна происходит множество жизненно важных процессов: восстановление метаболического равновесия нервных клеток, реорганизация работы нейронов с синаптическим прунингом, избавляющим нейронные сети от […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы