В Сети появились снимки, которые демонстрируют специальные площадки, на которых расположены тысячи автомобилей Volkswagen. Машины немецкого производителя из-за «Дизельгейта» стоят в американской пустыне и ржавеют с течением времени.
Известно, разразившийся в 2015 году скандал в автомобильной отрасли, связанный с нарушением правил фиксации количества выбросов вредных веществ у машин от Volkswagen, больно ударил, как по репутации, так и по благосостоянию немецкого производителя. Компания была вынуждена не только выплатить очень большие штрафы, но и отозвать из дилерских центров уже поставленную в США продукцию. Кроме того, транспортные средства, которые были приобретены гражданами, компании пришлось выкупить. Всего на тот момент было реализовано около 350 тысяч экземпляров, которые теперь расположены под открытым небом на специально оборудованных площадках. Одно из таких хранилищ попало в кадр, позволяя оценить масштабы. Речь идёт об участке в пустыне Мохаве.

По мнению инсайдеров, средства передвижения на протяжении нескольких лет находятся на воздухе и ржавеют, но в Volkswagen опровергают эту информацию. По словам представителя бренда, все автомобили регулярно получают обслуживание и законсервированы на будущее. Когда придёт время, их начнут продавать в разных странах мира.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Фанаты петербургского «Зенита» на 40-й минуте матча с «Динамо» 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) ушли с трибуны в знак солидарности с болельщиками московского «Спартака». Ранее объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» призвало фанатов всех команд покинуть трибуны на 30-й минуте матчей 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) в связи с давлением на объединения болельщиков. В субботу «Зенит» встречается […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы