Главная сваха страны подчеркнула, что ей неизвестная позиция руководства Первого канала по закрытию нашумевшего телешоу. Впрочем, если оно примет решение о приостановке проекта, то «Давай поженимся» полностью уйдет в интернет. Сейчас на видеохостинге YouTube полным ходом идет продвижение канала программы.

«Снимаем очень смешные вайны, я там в главных ролях, у нас уже более 100 тысяч подписчиков, миллионы просмотров», – передает слова Сябитовой телеканал «Царьград». Телеведущая отметила, что передача старается идти в ногу со временем и запросами зрителей. Стоит подчеркнуть, что для многих просмотр шоу в интернете является наиболее удобным.

Роза дополнила, что по ее мнению, закрывать рейтинговый проект, который приносит Первому каналу хороший доход, попросту не имеет смысла. Тем не менее, она не исключает такую возможность, ведь все в мире довольно переменчиво. Вполне вероятно, что как только настроение и запросы зрителей изменятся, проект канет в небытие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza) 1 Дек 2019 в 1:58 PST

Впрочем, не все были столь же разговорчивы, как Сябитова. Журналисты попытались связаться с Ларисой Гузеевой, чтобы узнать ее мнение, однако она послала представителей прессы, заявив, что у нее есть куда более важные дела: «Мне даже вам лень отвечать. К черту идите».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: После парижского саммита «Нормандской четверки» все поняли — газовый кризис неизбежен! Первыми сообразили «передовики русофобского фронта» — Прибалтика, Польша, Словакия и другие «восточные европейцы». Зная глупость и жадность украинской стороны, и несговорчивую решимость Газпрома и Кремля — в Польше и Словакии сделали правильные выводы — газ прекратит поступать с вероятностью 90%! Представители этих республик, связанные […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы