Любовные истории арабских монархов всегда окутаны завесой тайны. Все происходящее в стенах дворцов чаще всего не выходит за их пределы. Но если и есть новости, которыми полагается делиться, то подходят к этому на Востоке с особой осторожностью. Так, на днях внучка кронпринца Кувейта — шейха Шарифа Абдаллах Наваф аль-Ахмад аль-Сабах — вышла замуж за шейха Джабера Дуаиджа Джабера аль-Али аль-Сабаха. Свадьба состоялась в Кувейте в кругу близких и друзей, гласит малоинформативный отчет из местных СМИ. Рассказать о произошедшем решили также оригинальным фотосюжетом, на котором едва представляется возможность разглядеть лица счастливых молодоженов.

Невеста представлена на снимке в красивом белоснежном платье, но, увы, без лица. Далее — еще один кадр влюбленных, смотрящих вдаль, разумеется, со спины, роскошная тиара и еще несколько подобных картинок. Сделать вывод о пышности торжества, впрочем, можно и без того: арабские шейхи редко себе в чем-то отказывают.

Шейха Шарифа Абдаллах Наваф аль-Ахмад аль-Сабах



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Медики развеяли популярные мифы о простуде. Они порекомендовали не заниматься самолечением, а обращаться для постановки диагноза и назначения терапевтических мер к специалистам. Педиатр Евгения Цыганова отметила, что не все родители трактуют симптомы, проявившиеся у их детей, правильно. Соответственно, назначить адекватное лечение они не могут. Некоторые признаки можно не заметить, а другим не придать значение. Что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы