Экс-лидер группы «Грибы», фронтмен проекта Youra Юрий Бардаш в интервью Юрию Дудю и YouTube-каналу «вДудь» рассказал, что группа «Грибы» распалась из-за конфликта внутри коллектива.

«Когда появилась группа, все захотели погреться об это. Kyivstoner — просто символом «Грибов» был для людей, Симптом — главный рэпер, речитатив, автомат, пушка просто. Я продюсер. А тип в маске — о нем никто не говорил вообще. Просто тип в маске. Кое-кому не хватило света и тепла. А он, 4atty, Илья (Капустин. – «ГОРДОН»), был «идейником»», — рассказал Бардаш.

Он признался, что музыкант группы «Метель» Ян Блок показал ему перед одним из концертов переписку некой девушки с 4atty с критикой Бардаша.

«Сыпал максимальный ад», – отметил последний.

Бардаш рассказал, что потребовал от Капустина извинений, но тот отказался просить прощения.

«Я говорю: «Не будешь — окей, тогда мы стопаемся», – объяснил Бардаш.

Бардаш был продюсером групп Quest Pistols и «Нервы». Он стал широко известен после выхода трека «Тает лед» группы «Грибы». В 2017 году «Грибы» прекратили свое существование.

.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В правительстве Германии нет информации о том, что Россия обращалась с запросом об экстрадиции гражданина Грузии, этнического чеченца Зелимхана Хангошвили, которого убили летом 2019 года в центре Берлина. Об этом спикер немецкого правительства Штеффен Зайберт заявил 11 декабря, комментируя слова президента России Владимира Путина, который утверждал обратное, сообщает «Немецкая волна».   Зайберт подчеркнул, что позиция Германии в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы