В Санкт-Петербург прибыл индийский путешественник Сомен Дебнатх, посетивший более 150 стран. Мужчина рассказал, что главная цель его поездки по всему миру – распространение информации об опасности ВИЧ-инфекции и СПИДа.

«В 14 лет я наткнулся в газете на статью, в которой описывалась история человека, умирающего от СПИДа. Тогда я узнал, насколько опасна эта болезнь. Я пошел к учителям в школе и попросил рассказать об этом недуге подробнее. Но никто не смог мне ничего толком объяснить.
К сожалению, не везде люди знают об этой болезни или уделяют проблеме мало внимания», – приводит его слова газета «Петербургский дневник».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украина и Международный валютный фонд достигли договоренности по новой программе сотрудничества, сообщила пресс-служба президента Владимира Зеленского по итогам его переговоров с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной Георгиевой. «Я заверила президента в готовности МВФ поддержать политический план власти для макроэкономической стабильности и поднятия экономики на уровень высшего, устойчивого и всеобъемлющего роста, среди прочего – с новой поддержкой МВФ», – заявила […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы