Недавно разговор между Нелли Ермолаевой и ее фолловерами зашел о детских садиках. Экс-участница «Дом-2» заявила, что не планирует отдавать своего сына Мирона в дошкольное учебное заведение.
После рождения наследника телеведущая начала вести блог, в котором рассказывает новости из жизни ребенка и делится своими взглядами на актуальные для матерей темы. На днях Нелли Ермолаева высказала свое негативное отношение к детским садам. Ее сыну еще только год, однако многие родители в таком возрасте уже думают о том, куда пристроить своего малыша.

Знаменитость отметила, что не планирует отдавать мальчика в воспитательное учреждение. Причиной стали воспоминания о временах, когда она сама ходила в детский сад. После этого у звезды остались только негативные впечатления. Бывшая участница телестройки выступила против того, чтобы ребенка в совсем юном возрасте погружали в незнакомую для него среду.

Ермолаева также добавила, что в детском саду дети часто болеют и могут подхватить друг от друга какой-то вирус. Вот только не все подписчицы согласилась с молодой матерью. По словам некоторых, воспитательные учреждения прежних и современных времен сильно отличаются.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Заполненные водой станции метро, взрывы по всей столице и неопознанные летающие объекты у памятника Петру I… Если в фильме «Притяжение» Федор Бондарчук ограничивался разрушением района Чертаново, то во второй картине из этой же вселенной — «Вторжении» — он решил всерьез заняться инопланетной оккупацией Москвы. Судя по второму трейлеру картины, релиз которой намечен на 1 января […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы