В Сочи завершились переговоры президента России Владимира Путина и его сербского коллеги Александра Вучича. Прошли они, по словам самого российского лидера, «как это всегда бывает при наших встречах, в дружественной, конструктивной атмосфере».

Владимир Путин подчеркнул, что им удалось обсудить весь комплекс взаимоотношений двух стран. Стороны обменялись мнениями относительно ситуации вокруг Косово, а также по другим актуальным проблемам региона. О дружеском формате встречи можно было судить уже по моменту встречи президентом России своего собеседника. Записью этого момента на своей странице в «Твиттер» поделился аккаунт «Кремлевский пул РИА».

Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева на своей странице в «Телеграм» поделилась еще одним видео со встречи двух президентов. В объектив камеры попал казус с Александром Вучичем, произошедший непосредственно перед переговорами. Сербский лидер поспешил сесть в кресло, забыв о полагающемся по протоколу рукопожатии для фотографов. Владимир Путин вежливо намекнул собеседнику на его оплошность, посл чего они соблюли все необходимые формальности.

Во время переговоров Владимиру Путину и Александру Вучичу не понадобились переводчики, поскольку беседа шла на русском языке. На это обстоятельство обратил внимание специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Материал дополняется.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американские исследователи выяснили, что при недосыпе именно малая продолжительность сна в ночное время, а не долгие периоды бодрствования, приводит к сильному падению внимания, а время реакции при этом увеличивается в два раза. Во время сна происходит множество жизненно важных процессов: восстановление метаболического равновесия нервных клеток, реорганизация работы нейронов с синаптическим прунингом, избавляющим нейронные сети от […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы